当前位置:首页>>通知公告

关于完善科研系统信息做好专技聘任准备工作的通知
发布时间:2019-12-27 浏览次数:0

根据工作安排,我校专技岗位聘任工作要通过信息化办公室开发的系统进行网上申报,申报人科研业绩通过集成我校科研系统中审核通过的成果来实现。

为保证聘任工作顺利进行,推进学校信息化建设,各学院、各单位请通知本单位教工尽快完成科研系统中个人成果的填报审核工作。各类科研成果的级别、时间、参与人员等信息要严格按照系统填报要求,准确、完整的进行填报,单位要认真审核把关。个人成果填报和单位审核工作请务必于2020年1月3日前完成,逾期系统关闭不再受理。各单位要高度重视,严格要求,为第四聘期专技岗位聘任做好充分准备。

人事处  信息化办公室

2019年12月27日