通知公告
当前位置:首页>>通知公告

关于申报2020年河北省博士后科研项目择优资助经费的通知
发布时间:2020-03-18 浏览次数:0

各博士后科研流动站:

      根据冀人社函(2020)28号文件精神,现将2020年河北省博士后科研项目择优资助经费申报事项通知如下:

一、申报范围和条件

 1.申请的范围是2019年1月1日至2020年1月31日(含)之间进站的博士后研究人员。

 2.具有良好的思想品德,较高的学术水平和较强的科研能力。

 3.申报项目紧密结合创新创业发展,具备基础性、原创性和前瞻性,具有较强的应用价值,且为本人承担。

 4.已获得过中国博士后科学基金项目资助人员(含博新计划、面上资助、特别资助等)不再申报。

 5.项目资助不受理涉密材料。

二、项目类型

河北省博士后科研项目择优资助经费分重点资助和一般资助两类。重点资助每项5万元,主要资助从事信息技术产业、生物医药健康、高端装备制造、新材料、先进环保等重点攻关项目,其研究方向、发展潜力具有广泛应用前景,对接我省经济社会发展需要的项目。一般资助每项1-3万元,主要资助从事创新研究的理学、工学、农学、医学学科门类科研项目或管理学、经济学、文学、社会科学等项目。

三、申报材料及时间

 各博士后流动站设站单位要及时通知和动员符合条件人员积极申报,拟申报人员请按规定填写《河北省博士后科研项目择优资助经费申请表》、《申报2020年省博士后择优资助经费人选情况一览表》,打印纸质材料一式两份,于4月20日前交到人事处A209办公室,word格式电子版发送至zck@hebtu.edu.cn邮箱。有关表格及其他具体要求详见附件。

     联系人:齐伟华,联系电话:80789897 13833393172

     附件:省博士后择优资助申报材料


                                                                        人事处

                                                                    2020年3月18日