通知公告
当前位置:首页>>通知公告

关于校内选聘河北省教育人才发展研究中心主任的通知
发布时间:2020-10-26 浏览次数:0


各基层党委、党总支、直属党支部,各学院、各单位:

2020年5月,经河北省教育厅、省委编办审核备案,我校成立“河北省教育人才发展研究中心”(以下简称“教育人才研究中心”)。教育人才研究中心为智库型科学研究单位,主要职能是为河北省教育人才发展提供决策咨询,同时与学校相关部门紧密配合,研究和完善我校的师资队伍建设规划。

为推动教育人才研究中心的顺利运行,经学校党委研究,教育人才发展研究中心设主任1名,为管理五级和专业技术三级岗位。主任人选在全校具有正高级专业技术任职资格人员中公开选聘,现将选聘工作安排通知如下:

一、选聘条件

1.思想政治素质过硬,符合高校教师师德师风要求,责任心强,爱岗敬业,富有团队合作精神;

2.具有教育学、管理学等相关学科教育背景,博士学位,从事相关专业研究工作;

3.具有较强的学术研究能力和较高的科研水平,有正高级专业技术任职资格,达到专技三级岗位聘任条件;

4.具有较强的组织管理、沟通协调能力。目前聘任在管理五级(正处级)岗位者优先考虑。

二、选聘程序

1.个人申报。我校所有符合选聘条件的人员均可自愿报名参加选聘,报名竞聘人员需填写《教育人才发展研究中心主任公开选聘报名表》(附件1),并经所在单位党组织审核同意。请应聘人员于2020年11月2日16点之前将报名表交到人事处(行政楼A209),并将电子文档发至rsc@hebtu.edu.cn。

2.组织考查。根据学校党委安排,由组织部、人事处进行资格审查;学校成立联合考查小组对符合条件应聘人员进行综合考查推荐。

3.学校党委研究。学校党委常委会审议确定拟任人选。履行干部任免程序。

三、有关要求

各基层党组织要充分重视此项工作,认真做好宣传动员和审查工作。要切实履行主体责任,严格纪律规矩,共同营造风清气正的选人用人环境。


联系人:祝菁茜80789895    时亚东80789825


附件1:河北省教育人才发展研究中心主任公开选聘报名表


                                                                                    组织部    人事处

                                                                                      2020年10月26日