各学院、各单位:

根据政策要求和我校实际,现对有关文件增加补充规定和说明:

一、关于《河北师范大学讲座教授岗位聘任办法(试行)》(校字[2014]41号)的补充规定:讲座教授聘任对象原则上为未办理退休手续的在职人员,年龄一般不超过6065周岁。如学院因急需进行学科人才梯队建设、或重大专项课题(任务)研究与合作、或学院整体发展规划咨询论证等,确需聘任退休人员的,最多可聘一个聘期即3年。聘请两院院士不受年龄和聘期限制。

二、关于《河北师范大学机构设置管理办法》(校字[2015]49号)的补充解释说明:根据《中共河北师范大学委员会关于印发党委全委会议事规则等四个议事规则的通知》和党委常委扩大会议(20151221日)要求,我校今后凡成立正式机构,先就其必要性、可行性、工作职责、人员组成及运行机制等情况做充分调研和详细论证,然后报校长办公会和党委常委会研究决定。

                                  2016223


hebtu_rsc 360网站安全检测平台

Powered by PageAdmin CMS