我校目前设站学科有(培养学院):生物学、生态学(生命科学学院)、物理学(物理与信息工程学院)、数学(数学与信息科学学院)、体育学(体育学院)、中国史(历史文化学院)、中国语言文学(文学院)、马克思主义理论(法政学院)、地理学(资环学院)。 
           
        我校每年3月份、9月份集中办理入站手续。申请入站请先联系培养学院科研秘书及合作导师,培养学院同意后再正式提交纸质申请材料。

      请点击下载入站用表(点击下载),并详细阅读以下说明: 
        
        1.申请人原则上三十五周岁以下,入站需要网上提交材料http://www.chinapostdoctor.org.cn/,表2内容请从网上在线打印(注意:点击“提交申请”之后再下载打印。另外:网上申请入站时会遇到单位选项,“单位”河北师范大学;“下级单位”请不要选择,否则无法提交)。
 
        2.表3需要两位专家推荐;表4需要到负责学院办理;表1中“一、申请人当前身份”栏目,在职人员需要单位人事部门盖章签署意见,博士生毕业未工作直接入站的由博士培养单位盖章签署意见。
 
       3.按照表1、表2...顺序整理材料。在材料后面加上身份证、博士毕业证、博士学位证复印件。
 
       4.相关材料需要提交四份(签字可复印,盖章处必须是红章);所有材料都用标准A4打印纸。        
         
        联系人:刘献军,80789890
        地   址:河北师范大学新校区,行政楼A209


hebtu_rsc 360网站安全检测平台

Powered by PageAdmin CMS