根据省职改办及教育厅职改办最新要求,今年上报材料除评审表外均要求为复印件(申报单位盖章),评审表要求A3纸双面打印后对折装订。

申报材料要求:

1、基本情况摘录表2份(B4纸打印);

2、申报《专业技术职务任职资格评审表》,三份(需粘贴外语、计算机能力考试合格证书的复印件或免试审批表);

3、现任《专业技术职务任职资格评审表》复印件(校内推荐时暂不用准备,在装订册内预留出位置,被学校推荐参评后再装订进去)

4、任现职以来年度考核情况一览表,一份;

5、任现职以来年度考核表复印件(在装订册内装订);

6、任现职以来教务处出具的教学评估优秀证明一份(申报教学系列高职人员提供);

7、申报晋升人员量化评分推荐排名表,一份;

8、引进人才晋升专业技术职务登记表,两份;(非按引进人才申报的不要此项,序号顺延。)

9、《申报××系列××专业技术职务任职资格情况一览表》,两份(粘贴一寸近照)(要求打印);

10、各种证书、科研项目(成果)、论著等复印件装订册,一本。

装订册内论文、论著要求封皮、封面、目录页及正文内容完整,国内期刊要求附期刊网检索的检索页,并加盖单位公章。论文检索可通过清华同方中国知网、万方数据资源系统等国内主流数据库网站上进行检索;科学引文索引(SCI)、工程索引(EI)、社会科学引文索引(SSCI)、艺术与人文科学索引(A&HCI)、科技会议录索引(ISTP)、社会科学及人文科学会议录索引(ISSHP)收录的论文要附权威部门出具的检索证明复印件;卷内科研课题要提供完整的立项材料、结项材料,复印件盖科技处公章。装订册内论文、获奖、课题等业绩材料可以不受数量或篇数限制,但要选择能够真正代表本人学术水平的材料申报,不要盲目求多。所有申报材料人事处均要审核原件,审核后带走论文原件限5篇,著作限2部及职称计算机、外语合格证原件。

11、教育厅要求附个人申报材料单位公示网页截图,学校推荐完毕后,人事处统一打印加盖公章,被推荐人员领取后粘贴到装订册中预留的目录页。

二、基层单位还应报送以下材料,并提交电子版: 

1、《申报晋升人员量化记分推荐排名汇总表》(教学人员、非教学人员分别排序,EXCEL格式)。 

2、《申报晋升人员基本情况登记表》(EXCEL格式,按说明要求填写)。 

3、本单位参评人员摘录表电子版

     注:电子版材料由单位压缩打包后统一发送至人事处职称科邮箱:zck@mail.hebtu.edu.cn.


hebtu_rsc 360网站安全检测平台

Powered by PageAdmin CMS