2014年职称评审申报材料注意事项

根据省职改办及教育厅职改办要求,今年上报材料除评审表外均要求为复印件(申报单位盖章),有关表格以职称专栏中提供格式和填写要求为准。

申报材料要求:

1、基本情况摘录表2份(B4纸打印),校内推荐时使用;

2、申报《专业技术职务任职资格评审表》,三份(需粘贴外语、计算机能力考试合格证书的复印件或免试审批表);

3、现任《专业技术职务任职资格评审表》复印件(校内推荐时暂不用准备,在装订册内预留出位置,被学校推荐参评后再装订进去)

4、任现职以来年度考核表复印件(在装订册内装订);

5、任现职以来教务处出具的教学评估优秀证明一份(申报教学系列高职人员提供);

6、申报晋升人员量化评分推荐排名表,一份;

7、《申报××系列××专业技术职务任职资格情况一览表》,两份(粘贴一寸近照)(要求打印);

8、各种证书、科研项目(成果)、论著等复印件装订册,一本。

装订册内论文、论著要求封皮、封面、目录页及正文内容完整,国内期刊要求附期刊网检索的检索页,并加盖单位公章。检索页或检索证明附在每一篇论文的前面。论文检索可通过清华同方中国知网、万方数据资源系统等国内主流数据库网站上进行检索;科学引文索引(SCI)、工程索引(EI)、社会科学引文索引(SSCI)、艺术与人文科学索引(A&HCI)、科技会议录索引(ISTP)、社会科学及人文科学会议录索引(ISSHP)收录的论文要附权威部门出具的检索证明复印件;卷内课题佐证材料要提供完整的立项材料、结项材料,科研课题复印件盖科技处或社科处公章,教学研究类课题盖教务处公章。任职资格一览表和装订册内论文、获奖、课题等业绩材料可以不受数量或篇数限制,但要选择能够真正代表本人学术水平的材料申报,不要盲目求多。所有申报材料人事处均要审核原件,审核后带走论文原件限5篇,著作限2部及职称计算机、外语合格证原件。装订册目录中“专业技术人员基层服务鉴定表(复印件)”一项,目前不涉及我校参评人员,可不用提供。

9、职称计算机、外语考试成绩及高级经济师、会计师考试成绩网上查询,登陆河北人事考试网“成绩发布与查询”专栏(http://www.hebpta.com.cn/Category_11/Index.aspx)查询,并打印查询结果网页。职称外语考试查询无法找回准考证号的,可输入成绩单上管理号的后11位,即为准考证号。

10所有申报人员均要通过中国高等教育学生信息网(简称“学信网”,网址:http://www.chsi.com.cn)进行学历信息查询,2002年以前学信网查询不到的,可在学校推荐完后从人事档案中复印本人的毕业生登记表。

11、关于“河北省职称各系列(专业)奖励参考目录”“ 河北省职称评审业务奖励、荣誉称号情况认定的说明 ”的使用,一定要对应规定的职称系列,例如申报教授、副教授、讲师,对应的是高校教师系列所列荣誉和奖励;申报研究员、副研究员对应的是社科研究或自然科学研究系列规定的奖励和荣誉。

12、教育厅要求附个人申报材料单位公示网页截图,学校推荐完毕后,人事处统一打印加盖公章,被推荐人员领取后粘贴到装订册中预留的目录页。材料袋必须使用结实耐用的牛皮纸档案袋,要按规定的统一格式制作材料袋封面。材料袋的两侧、底面要标明(打印并粘贴):“河北师范大学 姓名 一级学科名称”。

二、基层单位还应报送以下材料,并提交电子版:

1、《申报晋升人员量化记分推荐排名汇总表》(教学人员、非教学人员分别排序,EXCEL格式)。

2、《申报晋升人员基本情况登记表》(EXCEL格式,按说明要求填写)。

3、本单位参评人员摘录表电子版

     注:电子版材料由单位压缩打包后统一发送至人事处职称科邮箱:zck@mail.hebtu.edu.cn


hebtu_rsc 360网站安全检测平台

Powered by PageAdmin CMS