各单位:
    根据冀人社函〔2017〕93 号文件通知要求,现将我省2017年百千万人才工程国家级人选推荐工作通知如下:
一、选拔范围和条件
今年我省推荐的国家“百千万人才工程”人选,从全省企事业单位专业技术人才(年龄在50岁以下,1967年1月1日以后出生)中遴选产生。重点选拔符合人力资源和社会保障部《关于开展2017年百千万人才工程国家级人选选拔工作的通知》“选拔条件”的各类高精尖人才;符合我省发展需求,在推进京津冀协同发展、雄安新区建设和推动全省经济转型升级绿色崛起中具有重大原始创新和产业革命的项目研发人才;有重大发明、创造,其项目的研究水平达到国际先进、国内领先,且研究方向符合我省产业发展规划,应用前景广阔,有很强自主创新的项目带头人;国家自然科学奖(技术发明奖、科技进步奖)获得者,省部级自然科学奖(技术发明奖、科技进步奖等)一等奖主要获得者或在国际著名学术期刊发表重要原创性论文者;河北省“三三三人才工程”一层次人选。
二、选拔数量和程序
  (1)选拔数量:2017年度我校推荐指标为2名。
  (2)选拔程序:个人申报、学院推荐、学校遴选上报。
三、报送材料和要求
(一)请各单位于2017年4月27日前将以下材料送人事处(行政楼A-209办公室), 电子版发送到邮箱hbsdrsc@163.com
(1)推荐报告1份。说明百千万人才工程国家级人选推荐选拔情况。
(2)相关表格。候选人情况一览表一式10份(产业创新类需特别注明);候选人情况登记表,每位候选人3份,不需要装饰,但需规范。
(3)电子数据文件。2017年国家百千万人才工程推荐人选数据文件(由“人社部百千万人才工程个人信息采集工具 ”软件“生成报送”功能生成,文件后缀名为“.RPU”)。
(4)有关佐证材料原件和复印件1套。(复印件按照如下顺序制作目录和装订:身份证、获奖证书、职称资格证书、学历和学位证书、奖励、著作、论文)
    注意事项:申报材料一律用A4纸(一览表用A3纸)打印,左侧装订,有关表格填报时不得更改原有格式。原件和复印件材料分别各装入1个标准档案袋(使用附件中的统一封面黏贴),原件中证书只需提供证书芯即可。
联系人:齐伟华, 祝菁茜, 电话:80789897,80789890。
  附件:有关文件及表格
                                                                                                 人事处
                                                                                              2017年4月18日

hebtu_rsc 360网站安全检测平台

Powered by PageAdmin CMS