关于转发河北省高等学校师资培训中心
发布的《2017年高校教师岗前培训报名补充通知》的通知
各学院:
河北省高等学校师资培训中心发布了《2017年高校教师岗前培训报名补充通知》,该通知对岗前培训和教师资格证书申请的一些特殊情况作出了补充说明,现予以转发。请各学院通知有关教师。
 
                                        人事处
                                  2017年7月7日 
 
 
 
 
2017年高校教师岗前培训报名补充通知
各高校:
为有效实施2017年高校教师岗前培训工作,现就岗前培训工作补充通知如下:
一、对于已参加过岗前培训已取得高校教师岗前培训合格证并要求进行教师资格认定的人员,在本校审核确认时,考生需提交岗前培训合格证书原件及复印件一份由学校审核。学校管理员负责将复印件统一邮寄至省高校师资培训中心。
1、已取得岗前培训合格证书,曾参加过高校教师资格考试(或未参加过)各科成绩已不在有效期,本次按“岗前培训”报名,可以免修所有岗前培训课程,免交岗前培训费用,但必须参加所有课程的考试考核,考试考核合格后须换发新的岗前培训合格证书。
2、已取得岗前培训合格证书,于2015年、2016年参加过高校教师资格考试未通过且成绩仍在有效期,本次按“岗前培训”补考报名参加相应课程的考试考核。
二、对于未参加过岗前培训且年龄在40周岁以上(截止到2017年8月31日)的人员,本次按“岗前培训”报名,可以免修所有岗前培训课程,免交岗前培训费用,但必须参加所有课程的考试考核,考试考核合格后颁发岗前培训合格证书。
三、岗前培训成绩的有效期仍按省教育厅高校教师资格认定的相关规定执行
四、从2017年开始,岗前培训集中面授实行“指纹机”考勤。
五、未尽事宜,请及时联系。联系人:李保革 0311—80789526  
地址:石家庄市南二环东路20号河北师大省高师培训中心
 
河北省高等学校师资培训中心
                                 2017年7月5日

hebtu_rsc 360网站安全检测平台

Powered by PageAdmin CMS