关于做好2017年度石家庄市管拔尖人才
推荐选拔工作的通知
各学院、各单位:
石家庄市委组织部为加强高层次专业技术人才队伍建设,推进人才强市战略,拟于近日开展2017年度石家庄市管拔尖人才推荐选拔工作。现将有关通知转发如下:
一、推荐选拔条件:
1、年龄一般不超过56周岁(1961年8月1日以后出生),有重大科研成果或做出突出贡献者可适当放宽,身体健康;
2、国家“千人计划”“万人计划”入选者、 “百千万人才工程”国家级人选、国家“创新人才推进计划”入选者、享受国务院特殊津贴专家、省“三三三人才工程”一二层次人选或享受省政府特殊津贴专家,近四年与石家庄市企事业单位有良好合作关系,已经为石家庄市经济社会发展和科技进步做出了积极贡献,且下一步有明确的合作目标,或通过兴办实业、成果转化等形式,直接参与我市经济建设,取得良好成绩,下一步发展前景良好。
二、申报材料
1.推荐报告和推荐考察材料。推荐报告包括推荐工作组织情况,每个推荐人选的基本情况、身份和主要业绩,党委(党组)意见等。推荐材料包括个人简历、思想政治表现、工作作风、学术造诣、突出贡献等。
2.《石家庄市管拔尖人才报批表》、《石家庄市管拔尖人才推荐人选汇总表》(一式两份,附电子版,见附件)。
3.重要原件:对评选市管拔尖人才具有决定作用的奖励证书、重要论著等材料,随复印件一并报送,经市委人才办审验后退还。
4、申报人计划生育情况证明材料,生育一胎的由所在单位计生部门盖章;生育二胎的由所在单位和市计生委领导签署意见、加盖公章,并附《照顾生育证》等材料复印件。
5.复印件:主要著作复印封面、序言(前言)、目录、后记、版权页,论文复印刊物封面、目录、文章、版权页。由所在学院、单位对上报复印材料的真实性进行认定,加盖单位公章。
6.提供近四年来参与石家庄市经济建设、社会发展的主要情况证明及今后四年服务石家庄市的主要工作打算等(合作双方单位均盖章)。
三、材料装订要求
所有个人申报材料(人选汇总表除外)要用A4型纸装印成册(可先按顺序排好,用夹子固定,暂不装订),装订顺序按《石家庄市管拔尖人才报批表》、推荐考察材料、奖励和论著复印件的顺序装订成册,并制作申报材料目录,编制页码左侧装订、1式2册、要有标有“石家庄市管拔尖人才申报材料”的封面)。  
四、时间要求
请各学院、各单位于9月20日前将申报人员材料(含电子文档)统一报送人事处A209室。   E-mail: rsc@hebtu.edu.cn
 
联系人:张振军、李志军; 电话:80789895、80789820
 
 
                                                        组织部    人事处
2017年9月13日

hebtu_rsc 360网站安全检测平台

Powered by PageAdmin CMS