各学院、各单位:
为落实学校“十三五”规划,争创“双一流”大学及促进高水平师资队伍建设,现将我校教职工报考2018年研究生工作有关问题通知如下:
1、我校已于2017年5月出台了《河北师范大学教师学历提升支持办法》(校人字[2017]17号),积极鼓励教师提升学历水平,学校随着 “双一流”建设的进展,将适时提高对专任教师的学位要求。
2、各学院要根据学科建设、教学工作需要及师资队伍建设规划,在切实保证教学工作有序进行的基础上,有计划地安排教师报考国家重点院校或国家重点科研机构定向培养博士研究生。
3、报考人员填写《教职工报考研究生审批表》,由所在单位院长签署意见并加盖公章后报人事处审批。未经审批私自报考的人员,学校不予办理任何手续,考取后需解除聘用合同,按考取非定向就业研究生对待。
4、报考人员请于11月27日前将《教职工报考研究生审批表》报送人事处师资科(行政楼A座209室)。
 
联系人:尹励侃
联系电话:80789898
 
 
人 事 处
 2017年11月20日

hebtu_rsc 360网站安全检测平台

Powered by PageAdmin CMS