各单位:

根据冀组字[2017]31号文件通知精神,河北省第三批青年拔尖人才支持计划选拔工作已开始,全省共遴选支持130名。现就有关事项通知如下:

一、申报条件

申报者应为具有中国国籍,在省内企事业单位全职工作的人员,同时具备以下条件:
1.拥护党的路线、方针、政策,热爱祖国,遵纪守法,学风正派,品德优良,富有创新求实的科学精神;
2.自然科学、哲学社会科学领域申报者一般应具有博士学位,文化艺术领域申报者应具有突出专业水准。年龄在35岁以下(198211日以后出生);
3.在自然科学、哲学社会科学和文化艺术重点领域崭露头角,主持或参与完成了至少2项省部级及以上科研项目,并获得省部级及以上科学技术奖励或省级及以上荣誉称号,有一定的社会影响,在同层次人员中有较为突出的业绩贡献。
4.具有广阔的学术视野和创新思维,有很好的学术、艺术发展潜力,重点支持能够开展原创性研究和技术创新的优秀青年人才,重点支持从事科技成果转化和创业的青年人才。
两名省管优秀专家可联名直接向省委人才工作领导小组办公室推荐一名人选。

二、申报材料要求

1.申报材料包括申报书、附件材料、申报对象简要信息汇总表3类。报送材料时,纸质申报材料和电子文档各1份。

2. 申报书、附件材料用A4纸双面打印,合并装订。附件材料包括:(1)附件材料目录;(2)推荐单位综合考察报告,(对参评人选基本情况、业绩成果、发展潜力、政治表现、推荐程序、单位推荐意见进行说明),加盖推荐单位公章;(3)身份证、学历、学位、专业技术职务等证书复印件;(4)1-3篇重要创新性论文的全文及其刊载杂志封面、目录复印件,申报书中列举的其他代表性著作封面、目录和论文首页复印件;(5)申报书中列举的SCIEISSCICSSCI收录以及论文他引情况的证明(须经有关检索机构盖章);(6)申报书中列举的专利、科研项目及获奖情况的证明复印件;(7)省部级以上荣誉称号,在国际国内学术组织兼职,在国际国内学术会议作报告的证书、邀请函等证明材料复印件;(8)其他证明自己业绩成就的证明材料。申报材料如涉及保密信息,请根据有关规定妥善做好保密技术处理,并附说明(加盖单位公章)。

 3.申报对象简要信息汇总表由申报人填写(不得改变表格结构),每位教师的内容不要超过一页。推荐单位审核把关并按照推荐排  序汇总,用A3纸横向打印,院长签字并加盖公章后上报。

三、材料报送时间地点

 有关材料请于1129下午5点前交到行政楼A-209办公室,
 电子版材料请发送至电子邮箱:zck@hebtu.edu.cn

 联系人:齐伟华 祝菁茜, 联系电话:80789897 80789890

 附件:

 1.《河北省青年拔尖人才支持计划自然科学领域推荐申报书》

  2.《河北省青年拔尖人才支持计划哲学社会科学和文化艺术领域推荐申报书》

 3.《河北省第三批青年拔尖人才申报对象简要信息汇总一览表》

 4.  有关文件和申报材料要求

                             党委组织部       人事处
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             20171123


hebtu_rsc 360网站安全检测平台

Powered by PageAdmin CMS