为加强对青年教师培养,3月12日下午,学校召开以“谈感受·提建议·严考核·促发展”为主题的入职三年青年教师座谈会。副校长戴建兵出席会议并讲话。教务处、科技处、社科处、国际合作处、人事处有关领导以及入职三年的20多名专任教师参加了座谈会。

戴建兵肯定了2012年来校工作的专任教师三年来在教学科研方面取得的成绩,并鼓励他们要珍惜年轻时代的创造力,珍惜大好时光,要有坚定的理想和信念,把自己的命运和国家社会的发展结合起来,要在困难中磨练自己。

座谈会上,青年教师畅所欲言,结合自己在教学、科研和国际化水平提高等方面所取得的成绩与所遇到的实际问题,谈了三年来的切身感受,并就完善学科建设、教学业绩评价体系、专业技术职务评聘标准,以及薪酬待遇、学术资源支撑、住房等问题提出了许多意见和建议。

各部门负责人对青年教师提出的问题和建议非常重视,表示今后将在教学、科研、个人生活等方面为青年教师提供更多支持与帮助,为青年教师尽快脱颖而出创造良好环境和条件。

(供稿:人事处、教师发展中心   编辑:网络新闻编辑部)

 


hebtu_rsc 360网站安全检测平台

Powered by PageAdmin CMS