关于申报2017年毕业生招聘计划的通知

各学院、各单位:

我校2017年度毕业生公开招聘工作即将开始,根据招聘工作安排,现需各单位申报2017年毕业生招聘计划,有关事宜通知如下:

1、各单位要以学校及本单位的制定的“十三五人才发展规划”为指导,依据本单位的编制数额和岗位设置等情况,全面统筹学科建设和教学任务等需要,合理制定2017年度毕业生招聘计划。

2、各单位应将高层次人才岗位设置及人才引进工作与毕业生招聘计划结合起来,统筹考虑。毕业生招聘计划要重点考虑接收具有发展潜力的全国重点大学优秀博士研究生或博士后人员及海外优秀博士研究生。

各单位根据申报的毕业生招聘计划,需提交专题书面报告,详细阐明各岗位招聘理由,并填报《河北师范大学2017年毕业生招聘计划申报表》。

3、各单位的招聘计划(招聘人数、专业、学历及其他条件要求)经学校统一研究后,报省人力资源和社会保障厅审批。根据我省公开招聘工作的相关规定,招聘计划经省人社厅审核确定、发布公告后,不得再擅自变更调整

因此,请各单位设定招聘条件时,务必仔细斟酌,招聘专业应与《河北省事业单位公开招聘考试专业条件设置分类目录》中专业名称一致。

4、各单位申报专职辅导员的招聘计划需同时报送学生(部)处。

请各单位务于20161111(下周五)1700前将本单位2017年毕业生招聘计划报告和《河北师范大学2017年毕业生招聘计划申报表》纸质材料(经单位正职领导签字、盖章)送至人事处(行政楼A-209室),电子文档发至人事处邮箱rsc@hebtu.edu.cn

附件:1、《河北师范大学2017年毕业生招聘计划申报表》

           2、《河北省事业单位公开招聘考试专业条件设置分类目录》

人:张振军      联系电话:80789895      

 

                                                             人事处

                                                                2016111

hebtu_rsc 360网站安全检测平台

Powered by PageAdmin CMS